Масленица в Hills!

Новости

Масленица в Hills!

Масленица в Hills!

С 4 марта ресторан Hills приглашает на масленичную неделю! Блины пшеничные и гречишные, блинчики классические и оригинальные, оладьи пышные – эти блюда, приготовленные по старым русским рецептам с интересными нюансами от шеф-повара Антона Клетарова, в первую неделю весны становятся настоящим гастрономическим трендом.

В Hills блины можно пробовать с разными начинками и наполнителями, со сметаной и вареньем, красной икрой и скумбрией, с шоколадным или ванильным соусом. Рекомендуем заказывать блины и как самостоятельное блюдо, и как отличное дополнение к салатам и супам (например, к овощному салату с сыром фета и грибной похлёбке).

Обратите внимание на оригинальные предложения: пикантные блинчики с солёным тунцом и копченым йогуртом (360 р.), нежные блины с палтусом и имбирным соусом (480 р.) станут отличным началом обеда или ужина, хорошо подойдут к супу с морепродуктами. Необычные блинчики с крабом и страчателлой (790 р.) понравятся тем, кто любит мягкие итальянские сыры. Тем, кто предпочитает мясные блюда, непременно понравятся блинный пирог с панчеттой (300 р.) и гречневые блины с уткой и белыми грибами (570 р). А на десерт – блинчики с фейхоа и клубничным киселём (290 р.) – очень «весеннее» блюдо, которое можно назвать кладезем витаминов.

Адрес: Крылатские Холмы, 7/2

Тел : 8 (495) 995 40 40 http://thehills.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь