«Кармен. Драма-Опера-Балет»

Новости

«Кармен. Драма-Опера-Балет»

«Кармен. Драма-Опера-Балет»

 «Кармен. Драма-Опера-Балет» - всемирно известная опера Бизе в новом прочтении режиссера Максима Диденко. Сценическая композиция по мотивам новеллы Проспера Мериме и музыки Жоржа Бизе.  Громкие премьеры «Кармен. Драма-Опера-Балет» прошли в рамках фестивалей «Черешневый Лес» в мае 2019 года и «Дягилев. P.S.» в ноябре 2019 года с оглушительным успехом.

…Мы застаём старика Хосе, совершившего убийство юной Кармен, перед лицом собственной смерти.

Всполохи возбуждённого сознания, картины счастливой любви и страсти, расплаты за яркое чувство и, как финал – убийство возлюбленной, нарушившей клятву,- будет передано языком пения, танца, стихов…

Лучшие актёры, певцы, танцовщики будут бороться за Кармен и её право на жизнь…

Автор идеи – Павел Каплевич
Дирижёр – Филипп Чижевский
Стихи – Михаил Чевега
Хореограф – Владимир Варнава
Художник – Айдан Салахова
Продюсеры – Юлия Морозова, Павел Каплевич

 «Кармен. Драма-Опера-Балет»

14 июля 20.30

Зелёный театр ВДНХ, пр-т Мира, 119 строение 545

Возрастной ценз: 12+

Купить билеты на спектакль Кармен, вы можете на нашем у организатора без наценок: https://moscowshow.com/2022-07-14-karmen/  

И помните – вечер начинается с MoscowShow

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь