KIDZANIA готова к Z Ёлкам 2.0

Новости

KIDZANIA готова к Z Ёлкам 2.0

KIDZANIA готова к Z Ёлкам 2.0

С 1 декабря по 12 января посетителям Кидзании представится шанс заглянуть в будущее! Какими будут Дед Мороз и Снегурочка? Как изменятся спустя столетие самые популярные профессии и как на них повлияют новейшие технологии? Все это гости Кидзании увидят своими глазами, отправившись в самое настоящее путешествие во времени.

В детском городе профессий можно будет перенестись на сто лет вперёд и, конечно, обнаружить в будущем много интересного: встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, Z Fashion Шоу от школы моделей, световой перфоманс в театре, конкурс новогодних костюмов, праздничный парад.

Жители новогодней Кидзании будут удивлять своих гостей: по улицам города будут разгуливать роботы, инопланетяне и другие необычные персонажи. 
Роль машины времени исполнит хорошо знакомый гостям парка аэропорт. А праздничное настроение создадут самые разные мероприятия: от новогодних мастер-классов и интерактивных шоу до масштабной дискотеки на главной площади, а также визит в гости в Резиденцию Деда Мороза, эксклюзивный аквагрим, сладкий подарок от Деда Мороза и тематическая фотография.
Новый год 2020 в Кидзании - это невероятное путешествие в будущее! 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь