«Кимчи вместо бургеров»

Новости

«Кимчи вместо бургеров»

«Кимчи вместо бургеров»

Съемки ремейков сейчас не являются чем-то новым. Так, например, ни для кого не секрет, что в основу американской драмы «Бесстыдники» положен одноимённый английский сериал, выходивший на экраны с 2004 по 2013 годы. Всеми любимые «Воронины» - российская адаптация первых десяти сезонов американского ситкома «Все любят Рэймонда». А недавно вышедший на 1 канале российско-украинский детектив «Тот, кто читает мысли (Менталист)» полностью копирует американский телесериал «Менталист» (2008—2015).

В связи с этим у многих возник вопрос, кто же будет следующим? - Ждать долго не пришлось, поскольку канал KBS 2TV анонсировал выход корейской дорамы «Форс-мажоры», которая является ремейком одноименного популярного американского сериала. В то время как события англоязычной версии развиваются вокруг вымышленной юридической фирмы Нью-Йорка, корейская версия расскажет историю юристов, работающих в ведущей компании Сеула.

Надо сказать, данная новость стала приятным сюрпризом, причём не только для поклонников данного проекта, но и для его создателей. Так, например, Аарон Корш, исполнительный продюсер «Форс-мажоров», поделился постером корейского ремейка в Twitter: «Какой крутой этот постер? Я обязан получить его. Просто должен». Поддержал идею своего коллеги и Рик Хоффман (Луис Литт в оригинальной версии).

Не смог остаться равнодушным и исполнитель главной роли Харви Спектера Габриэл Махт. Актёр поделился тизером корейских «Форс-мажоров», написав при этом: «Нравится?!?! Да я без ума!!!! Поздравляю Форс-мажоры Корея!!!!!!».

Поэтому теперь с уверенностью можно сказать, что новый сериал уже заручился поддержкой своих американских коллег. Осталось лишь дождаться премьеры, которая состоится 25 апреля в 10 часов вечера по корейскому времени.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь