Классика на "Новой волне": золотой запас России.

Новости

Классика на "Новой волне": золотой запас России.

Классика на "Новой волне": золотой запас России.

Сегодня состоялось грандиозное представление с участием звезд российской и мировой классической сцены. Конечно, гвоздем программы стало появление Анны Нетребко вместе со своим женихом. 
Среди зрителей были замечены супруга премьер-министра Российской Федерации Светлана Владимировна Медведева, Иосиф Кобзон, а так же Владимир Винокур, Лев Лещенко, семейная чета Коганов, Филипп Киркоров с папой и тетей и многие другие.
Весь вечер с артистами работал оркестр под руководством Юрия Башмета.

Игорь Яковлевич вместе с оперой мировой дивой Нетребко представили наброски нового музыкального проекта. 
Кстати, стихи к песням маэстро написала талантливая поэтесса Лилия Виноградова. Вел вечер Никита Сергеевич Михалков. Как он сам пошутил, это - его дебют на «Новой волне» в качестве ведущего и если он пройдет успешно, заметил режиссер, то работодатель в лице Игоря Крутого в дальнейшем доверит ему вести целые программы с участием эстрадных звезд. Все это,  конечно, шутка, развеселившая весь зал. 

В программе выступило еще много известных исполнителей, но об этом подробный рассказ читайте завтра на WorldPodium.ru! Следите за событиями.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь