Клуб Алексея Козлова ждет вас на благотворительный концерт «Я рядом»!

Новости

Клуб Алексея Козлова ждет вас на благотворительный концерт «Я рядом»!

Клуб Алексея Козлова ждет вас на благотворительный концерт «Я рядом»!

Концерт в рамках Благотворительного проекта «Жанна Фриске – Я рядом!», который помогает детям-сиротам, детям-инвалидам и детям, оставшимся без попечения родителей.Прозвучат песни Жанны Фриске в авторских аранжировках и композиции участников концерта.Сбор от концерта пойдет детям-сиротам в Мировский Детский Дом. 

В этот добрый летний вечер на сцену Клуба выйдут:

Алексей Кузнецов – народный артист России, легендарный джазовый гитарист. Гений гитарного аккомпанемента в джазе и других жанрах, его работы известны во всем мире, СССР и Россия слышали и слышат гитару Кузнецова в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Мимино», «Гардемарины, вперед!». Добрейший и мудрейший любимец джазовой общественности. В настоящее время работает с Валерием Сюткиным в проекте Light Jazz.

Дмитрий Четвергов – всемирно известный гитарист-виртуоз, лауреат международных конкурсов и фестивалей. Карьеру начал в знаменитой группе «Квадро» Вячеслава Горского, далее успел сыграть чуть ли не со всеми корифеями российской сцены (особо отметим сотрудничество с Эдуардом Артемьевым) и с такими суперзвездами как Джо Сатриани, Гленн Хьюз и Джо Линн Тёрнер (Deep Purple). Аранжировщик и саунд-продюсер акустической версии песни «Running Scared», принесшей победу дуэту из Азербайджана на Евровидении-2011, единственный исполнитель на гитаре пьесы «Офицерское братство» (саундтрек из к\ф «Сибирский цирюльник»), создатель новых инструментальных версий рок-опер Алексея Рыбникова «Юнона и Авось» и «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».Его альбомы – сплав фанка, джаз-рока, блюза, арт-рока и альтер-акустики с элементами этники, плюс к этому записал около 400 часов музыки и песен для артистов в разных стилях и направлениях. Выступает в клубах и на больших площадках, в России и за рубежом, сольно и со своей командой, с различными оркестрами и с подопечным Владимиром Черноклиновым (участник проекта «Голос. Дети-3» команда Пелагеи).

KOSMAXBAND – проект именитого молодого фьюжн-гитариста Максима «Макса» Дорбеко, постоянные (и любимые!) резиденты Клуба. В составе бэнда, созданного в конце 2013 года– наша молодая элита инструментальной музыки и вокала, в репертуаре – преимущественно джаз и лаунж, каверы российских и западных данс-хитов танцевальные хиты. Среди недавних достижений – участие в прошлом году в музыкальном ТВ-шоу «Главная Сцена» на ТК «Россия».

Jazz Dance Orchestra – крайне модный джаз-бэнд, участник топовых ТВ- шоу. Следуя традициям Paul Anka и Palast Orchester, Jazz Dance Orchestra, вплетает мотивы песен Ase of Base, Black Eyed Peas, Rihanna, Sting, Michael Jackson, Modern Talking, Mika в джазовое полотно, «смешивает и взбалтывает» не совместимые, на первый взгляд, стили: house превращает в свинг,  поп – в джайв, а r’n’b – в буги-вуги. В музыкальных экспериментах коллектива принимали участие такие звезды как Игорь Бутман, Раиса Саед-Шах, Анастасия Стоцкая, Анжелика Варум.

Катерина Чистова – певица, композитор, участница телепроекта “Голос 4”, организатор и лидер благотворительного проекта “Мы меняем мир”. Пишет собственные песни, вместе с мужем Денисом Григорьевым делает замечательные русскоязычные каверы зарубежных хитов и эвергринов.

Элла Хрусталева – джазовая певица, композитор, педагог по вокалу (среди ее учеников – дипломанты и лауреаты всероссийских и международных конкурсов), аранжировщик и концертмейстер. Первое образование – учитель русского языка и литературы, второе – эстрадно-джазовое училище на Ордынке (вокал, класс проф. В.Х. Хачатурова). Пишет музыку на стихи Марины Цветаевой, Иосифа Бродского, Анны Ахматовой и других известных поэтов, в соавторстве с Диной Герасимовой написала два мюзикла для школьного музтеатра, руководит коллективом «Мама Jazz» (джазовое многоголосие, авторские каверы известных песен), в 2015 году приняла участие в 4-м сезоне проекта «Голос» на Первом.

Владимир Капырин – молодой, но уже именитый пианист, лауреат различных джазовых фестивалей и конкурсов. Музыкант самых различных проектов – от хард-рока (группа «Харизма») и поп-музыки («Руки Вверх») до джазового мейнстрима («Jazzmobile» Алины Ростоцкой и Квартета Алексея Кузнецова). Главная черта его стиля – сочетание ярких до эксцентричности импровизаций с выразительной лирикой.

«Коммюнике» – официальный российский трибьют-бэнд Dire Straits, ставший в 2012 году победителем Открытого Чемпионата Москвы среди кавер-исполнителей.

Таис Урумидис – знаменитая джазовая певица, чья энергетика «гипнотизирует и заряжает с первых секунд». Голос уникален по диапазону и тембру, в репертуаре – smooth-jazz, ethno-jazz, джаз-рок, хаус. Редкий по накалу и спектру – от дерзкого хулиганского драйва до глубокой лирики – талант актрисы, свои концерты Таис превращает то в спектакль, то в шоу.

Ведущая концерта – актриса театра и кино Светлана Лебедева.

Билеты: 1000 руб. (в кассе клуба) и 1600 руб в онлайн продаже

Билеты в кассе клуба можно приобрести ежедневно с 16.00 до 00.00

Бронь мест по телефону: +7 (926) 952-0077 (c 12.00)

До встречи с добрым, щедрым и прекрасным!

Ждем Вас на этом концерте!

 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь