Книга о жизни и творчестве Владимира Короткевича

Новости

Книга о жизни и творчестве Владимира Короткевича

 Книга о жизни и творчестве Владимира Короткевича

 До конца нынешнего года издательство "Белорусская энциклопедия" выпустит книгу о жизни и творчестве Владимира Короткевича. Об этом сообщила директор УП «Издательство «Белорусская Энциклопедия имени Петруся Бровки» Ольга Ванина месяц назад на пресс-конференции в Минске.

 По ее словам, данная книга будет персональной энциклопедией великого белорусского писателя.

 "В книге будет рассказано о том, как данное творчество повлияло на нашу жизнь, о том, как его произведения использовались на радио и телевидении и в других источниках",- также отметила Ольга Ванина.

 

Помимо этого, в ближайшее время вышеупомянутое издательство планирует выпустить книгу о Фердинанде Рущице, известном белорусском художнике, и энциклопедию налоговой грамотности.

"Это совместный проект с Министерством по налогам и сборам. В издании используются наглядные материалы, сведения по каждой теме структурированы. Кроме того, на конкретных примерах будут представлены иллюстрации, чтобы даже те, кто совсем не знаком с этой темой, могли легко воспринимать информацию и применять ее в жизни", - подчеркнула Ольга Ванина насчет последнего издания.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь