Kогалым: Филипп Киркоров весенний тур 2015!

Новости

Kогалым: Филипп Киркоров весенний тур 2015!

Kогалым: Филипп Киркоров весенний тур 2015!

(Из истории белых пятен)

Как выдумаете, в каких городах мира Филипп Киркоров не давал свои сольные концерты? Ну, разве что в Буэнос-Айресе или в Токио, например! Кажется, что уж в России то неизведанных уголков не осталось! Оказывается, к моему личному удивлению, несколько белых пятен при желании можно было найти до сегодняшнего дня! Когалым. Небольшой город тружеников нефтяников и газовиков. Теперь и здесь, наконец, дождались приезда шоу Филиппа.

Уж какими тропами добирались огромные фуры с многотонными декорациями, я рассказывать не буду. Отмечу лишь, что концертный зал «Янтарь» никогда прежде с таким количеством декораций не сталкивался! Как мне по секрету поведал директор зала, они до конца не верили, что приезд этой махины возможен, и когда на сцену выгрузили многотомные конструкции, счастью хозяев не было предела. Ведь к ним пожаловал Король российской эстрады со своим Кремлевским шоу!

Ожидания публики были оправданы на все 100 процентов.

Мало того, Филипп ввел в программу новую песню, показал обновленные костюмы, коллектив, выступавший после традиционных зимних  каникул, работал с особым энтузиазмом. Видимо, соскучился по большим гастролям на Родине.

Ведь только за последнее время он побывал в США, Великобритании, Малайзии, Риге и Вильнюсе…

Но вернемся на концерт. Традиционный аншлаг, счастливые зрители! Чего еще желать артисту?

Наверное, новых концертов, новых городов, новых впечатлений.

Так у Филиппа все впереди!

На очереди Нижневартовск!

Текст и фото: Роман Родин, специально для WORLDPODIUM.RU

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь