Когда и в каком формате начнётся учебный год в Институте Современного Искусства?

Новости

Когда и в каком формате начнётся учебный год в Институте Современного Искусства?

Когда и в каком формате начнётся учебный год в Институте Современного Искусства?

Когда и в каком формате начнётся учебный год в  Институте Современного Искусства (ИСИ)? Учебный год начнётся 1 сентября в очном формате. 1 сентября утром для всех первокурсников будет проведено общее онлайн-собрание. Ректор и педагоги поприветствуют всех поступивших и расскажут про организацию учебного процесса.

Начиная с 13:00 всех первокурсников очной формы обучения пригласят в аудитории по факультетам в ИСИ, для того, чтобы поближе познакомиться, выдать студенческие билеты и ответить на все вопросы.

ВАЖНО! Время очного собрания на разных факультетах может отличаться.

Собрание для 2-5 курсов пройдёт онлайн 31 августа в 12.00.

Учебные занятия 2-5 куров начнутся с 1 сентября.

Подробную информацию о том, на какой платформе и во сколько будут проведены онлайн-собрания и все необходимые ссылки, мы разместим позже, ближе к началу учебного года.

Следите за сайтом и социальными сетями: http://www.isi-vuz.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь