Коллекция Boss весна-лето 2019

Новости

Коллекция Boss весна-лето 2019

Коллекция Boss весна-лето 2019

Тонкое вязаное платье и нейлоновый тренч – так начался показ коллекции Boss весна-лето 2019 – первой после ухода Джейсона Ву с поста креативного ди⁠ректора бренда. Далее последовали абстрактные принты на шелке и имитация того же рисунка из кожи в технике пэчворк, широкие брюки с лампасами и асимметричные юбки оригинального кроя, лаконичные платья с намеком на спортивный стиль и комбинезоны, кюлоты на высокой талии и прозрачные блузы. 

Ближе к концу показа появились, наконец-то, и брючные костюмы и немного ярких «мазков» желтого цвета (вся остальная часть коллекции выдержана в спокойной цветовой гамме с преобладанием белого, бежево-пудрового, красно-коричневого, серого и темно-синего цветов). 

Сопровождали буквально все луки (и брючные костюмы, и шелковые платья) сандалии из тонких переплетенных ремешков.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь