Команда фестиваля Kubana запустила флешмоб #домапой

Новости

Команда фестиваля Kubana запустила флешмоб #домапой

Команда фестиваля Kubana запустила флешмоб #домапой

В первый день официального карантина в Москве команда культового фестиваля Kubana во главе с продюсером Ильей Островским призвала всех поклонников мероприятия сплотиться и выступить против коронавируса песней! Так как один из участников фестиваля, Лев Лещенко, в данный момент борется с болезнью, было решено использовать для флешмоба песню "Надежда". Ведь именно эта композиция когда-то уже была исполнена хором с Лещенко гостями Kubana. Для удобства пользователей для скачивания предлагается фонограмма от группы «Приключения Электроников», а загружать свою музыкальную партию организаторы предложили на всех возможных площадках: Instagram, Tik Tok и другие соцсети с хэштегом #домапой. По окончании флешмоба все исполнения песни будут смонтированы в один противокоронавирусный хор!

Оригинальный ФБ-пост Kubana: https://www.facebook.com/131588883569067/posts/2962159313845329/?d=n

Лещенко на Кубане https://www.youtube.com/watch?v=m2P_T4sCUW4&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0bn4AjsnOQyVtWVko863pKl96HYYmD7k4n9QOo6DVawwa-_aKe-q7xxLc

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь