Организаторы фестиваля «Победили вместе» объявили о переносе мероприятия

Новости

Организаторы фестиваля «Победили вместе» объявили о переносе мероприятия

Организаторы фестиваля «Победили вместе» объявили о переносе мероприятия

Как вам известно, фестиваль «Победили вместе» должен был пройти в Севастополе с 11 по 20 мая. Организаторы получили рекордное количество заявок из 35 стран. О своём желании участвовать в работе фестиваля заявили более 250-ти отечественных и свыше 60-ти зарубежных кинематографистов.

Однако обстоятельства сделали невозможным проведение фестиваля в намеченные сроки из-за угрозы распространения болезни. В тесном контакте с Правительством города Севастополя организаторы следят за развитием ситуации, призывая всех следовать мерам предосторожности и выполнять рекомендации медицинских специалистов, чтобы не подвергать опасности себя и других.

Как только обстоятельства позволят, будет сообщено о новых сроках проведения XVI Севастопольского международного фестиваля документальных фильмов и телевизионных программ «ПОБЕДИЛИ ВМЕСТЕ».

Дирекция Севастопольского Международного фестиваля документальных фильмов и телевизионных программ «ПОБЕДИЛИ ВМЕСТЕ» продолжает готовить фестиваль и подтверждает стремление встретиться с вами в Севастополе. Новости и дополнительная информация – на официальном сайте: http://pobedilivmeste.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь