Компания «Аравия» запускает производство антисептиков

Новости

Компания «Аравия» запускает производство антисептиков

Компания «Аравия» запускает производство антисептиков

Сезон вирусов и простуд — время, когда важно защищать себя и близких. В условиях нехватки дезинфицирующих средств это может быть проблематично. Заботясь о здоровье потребителей, компания «Аравия» - производитель профессиональной косметики для ухода за кожей - запустила производство кожных антисептических средств ТМ ARAVIA Professional.

Основными действующими веществами антисептиков ARAVIA Professional стали изопропиловый спирт и хлоргексидин, а также ухаживающие компоненты для дезинфекции рук без пересушивания. 

Антисептики ARAVIA Professional доступны в двух форматах и объемах:

1. Три геля-антисептика на основе 70% изопропилового спирта. Изопропиловый спирт - изопропанол - рекомендуется ВОЗ, как эффективное средство защиты от бактерий и вирусов, особенно в период пандемии. Спирт быстро и эффективно разрушает внешнюю липидную защиту вируса - молекулу белка с липидной оболочкой - и обезвреживает его.

Состав гелей дополнен разными активными компонентами для защиты кожи:

• Экстракт зелёного чая увлажняет и усиливает защитные свойства кожи.

• Коллоидное серебро обладает дополнительным бактерицидным действием.

• Экстракт шиповника и аллантоин успокаивают и способствуют восстановлению кожи.

Гели выпускаются во флаконе с дозатором объёмом 50 мл, розничная цена 300 рублей.

2. Лосьон-антисептик на основе хлоргексидина 0,1%. Предназначен ля гигиенической обработки поверхности кожи. Обеспечивает высокую степень защиты от микробов.

Лосьон доступен во флаконе объемом 150 мл по розничной цене 315 рублей.

Средства можно использовать не только для кожи, но и для экспресс-обработки любых поверхностей.

Антисептики доступны к заказу в официальном интернет-магазине https://shop.aravia-prof.ru/antiseptiki, у партнёров компании и в других интернет-магазинах.

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, ARAVIA Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей. На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru 

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь