Концерт Александра Серова в Москве

Новости

Концерт Александра Серова в Москве

Концерт Александра Серова в Москве

Александр Серов — по-настоящему народный артист, музыка которого передается из поколения в поколение и описывает самое хрупкое и нежное чувство — любовь. Его песня «Я люблю тебя до слез» прочно поселилась в сердцах тысяч любимых и любящих людей. Его лирика повествует о настоящих человеческих отношениях, его музыка пронзительна и трогательна. Он рассказывает о том, что такое настоящее чувство.

Впервые на большую сцену артист вышел в 1983 году в популярной телевизионной передаче «Шире круг». С тех пор каждая его встреча с публикой становится ярким и запоминающимся событием, подарком, сюрпризом для каждого слушателя. Стоит сказать об одной особенности этого исполнителя. Когда он выступает, то каждый в зале чувствует, что поёт артист именно для него. Поэтому билеты на концерт Александра Серова всегда очень популярны.

Так 7 апреля в концертном зале «Меридиан» прошел концерт Александра Серова. Публика с восторгом встречала каждую песню в его исполнении и подпевала своим любимым композициям. 

Читать также

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь