Шоу Ильи Авербуха «15 ЛЕТ УСПЕХА»

Новости

Шоу Ильи Авербуха «15 ЛЕТ УСПЕХА»

Шоу Ильи Авербуха «15 ЛЕТ УСПЕХА»

Илья Авербух презентовал на сцене новое представление, которое стало юбилейным для его карьеры. Оно получило название «15 лет успеха». Это большой тур, который затронул 30 городов России.

В ледовом шоу приняли участие знаменитые фигуристы, звезды мировой величины, победители мировых чемпионатов и олимпийские чемпионы, в том числе Татьяна Навка и Роман Костомаров, Екатерина Гордеева, Алексей Ягудин, Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Албена Денкова и Максим Ставиский, Петр Чернышев, Владимир Беседин и Алексей Полищук и многие другие.

Кроме того, на шоу выступили звездные участники из ледовых проектов Первого канала, а также звезды театра, кино и эстрады.

 «15 лет успеха» — это интереснейший синтез фигурного катания и драматического театра, живой вокал и музыка, цирк и передовые сценографические технологии.

6 и 7 апреля юбилейное гала-шоу Продюсерской компании «Илья Авербух» состоялось в МСА "Лужники" и явилось кульминацией большого юбилейного мирового турне.

Множество оригинальных номеров, неожиданных дуэтов и невероятных сюрпризов покорили сердца всех поклонников фигурного катания.

Читать также

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь