Концерт Ирины Дубцовой - «Люби меня долго»

Новости

Концерт Ирины Дубцовой - «Люби меня долго»

Концерт Ирины Дубцовой - «Люби меня долго»

23 марта на сцене Crocus City Hall состоится концерт одной из самых ярких и интересных исполнительниц на российской сцене, поэта и композитора Ирины Дубцовой. Творчество этой певицы близко и понятно многим людям, живущим в самых разных частях страны, что лишний раз подчеркивает всенародную любовь к этой прекрасной, энергичной и бесподобно талантливой девушке.

Ирина - обладатель Премий «Муз Тв», «Золотой Граммофон», 9-кратный лауреат премии «Песня года». Певица также активно принимает участие в различных творческих проектах как в качестве участника, так и в составе жюри.

Концерты Ирины Дубцовой - это всегда зрелищные, профессиональные шоу с потрясающей энергией. Обладая высоким исполнительским мастерством, безупречным вкусом и репертуаром, любимым миллионами, Ирина не перестаёт удивлять творческими достижениями!

23 марта в Крокус Сити Холле зрителей ждет потрясающее шоу, живой звук, известные хиты, премьеры и самое главное, незабываемая энергетика Ирины Дубцовой!

Билеты без наценки на концерт Ирины Дубцовой можно купить в кассах Крокус Сити Холла, забронировать по телефону call-центра: 8 (499) 55 000 55, а также забронировать или купить онлайн на сайте концертного зала. Также билеты можно приобрести в кассах партнёров.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь