«Волки и овцы»: Безруков, Петров и Боярская озвучили новый мультфильм

Новости

«Волки и овцы»: Безруков, Петров и Боярская озвучили новый мультфильм

06.03.2016
«Волки и овцы»: Безруков, Петров и Боярская озвучили новый мультфильм

Александр Петров, Сергей Безруков и Елизавета Боярская приняли участие в работе над новым анимационным фильмом «Волки и овцы» от продюсеров «Трех богатырей» и «Снежной королевы».

В центре сюжета — волк по кличке Серый (Александр Петров), который из-за своей доверчивости и охоте к приключениям, попадает в непростую переделку и превращается в барана. Опасаясь за свою, теперь овечью шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец. Теперь ему предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик.

Коллегой актеров по озвучке мультфильма стала солистка группы Iowa Катя Иванчикова, которую вся страна знает по хитам «Улыбайся» и «Это не шутки, мы встретились в маршрутке». 

Екатерина отвечает также и за саундтрек фильма — именно в ее исполнении прозвучит заглавная песня фильма «Оставайся собой». Что касается других артистов и их ролей, то Сергей Безруков озвучил вожака волчьей стаи, Елизавета Боярская — волчицу по имени Бьянка, Юрий Гальцев — барашка Зико.

Любопытно, что мультфильм увидят зрители не только России, но и еще 30 стран. В англоязычной версии мультфильма главные герои заговорят голосами Тома Фелтона (звезда «Гарри Поттера», исполнитель роли Драко Малфоя, отдал свой голос главному герою — Серому), Руби Роуз («Оранжевый — хит сезона»; она отвечает за Бьянку) и Чайна Энн МакКлейн, известная по фильму «Одноклассники 2». Ее голосом заговорит и запоет та самая овечка Лира.

Российская премьера анимационного фильма назначена на 28 апреля.

Текст: интернет-сайт afisha.mail.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь