Концерт легендарного Гару на сцене Кремлёвского Дворца

Новости

Концерт легендарного Гару на сцене Кремлёвского Дворца

Концерт легендарного Гару на сцене Кремлёвского Дворца

13 марта один из самых ярких и харизматичных певцов франкоязычного мира дал концерте в Кремле.

Благодаря роли Квазимодо в мюзикле “Нотр-Дам-де-Пари” Гару стал известен всему миру. Его хрипловатый сексапильный голос и романтический образ мачо по сей день заставляет учащённо биться сердца юных и не столь юных дам. Впоследствии он сотрудничал с Селин Дион и Робби Уильямсом, перепевал такие великие шлягеры как La Boheme Шарля Азнавура. Сейчас его дискография насчитывает 10 пластинок и множество хитов: его первый альбом Seul («Одинокий»), который вышел в 2000 году, был продан во Франции фантастическим тиражом в 2,5 млн экземпляров за 11 недель, а диск Rythm and blues стал золотым спустя всего неделю после выхода.

Гару интересно все: он азартен по натуре. Он записывает дуэты, снимается в кино («Любовь. Туда и обратно» в главной роли), участвует в программе знаменитого Cirque du Soleil, исполнив роль волшебника Зарка.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь