Концерт «Песни Победы» пройдет 9 мая на площади Белорусского вокзала

Новости

Концерт «Песни Победы» пройдет 9 мая на площади Белорусского вокзала

27.04.2018
Концерт «Песни Победы» пройдет 9 мая на площади Белорусского вокзала

Праздничный концерт в рамках исторического марафона «Песни Победы» состоится 9 мая на площади Белорусского вокзала в столице. Песни военных лет прозвучат в исполнении «Хора Турецкого» и арт-группы Soprano, сообщил руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

«Москва вступает в череду майских праздников… И особое место в этом году занимает концерт «Хора Турецкого» на площади Белорусского вокзала, который пройдет 9 мая в 20 часов, потому что это один из элементов того самого тура», — сказал глава столичного департамента журналистам в четверг.

Как отметил руководитель коллектива Михаил Турецкий, концерт в День Победы в Москве является для музыкантов главным мероприятием тура.

«Понятно, что хочется эту акцию развивать, она действительно несет идеи мира и дружбы, строит мост доверия и разрушает этот лед, который существует», — добавил он.

Ранее столичные власти анонсировали обширную развлекательную программу  в рамках празднования Дня Победы. Она завершится масштабным салютом, который запустят с 33 площадок по всей Москве.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь