Борис Клюев опроверг информацию о том, что имеет проблемы со здоровьем

Новости

Борис Клюев опроверг информацию о том, что имеет проблемы со здоровьем

27.04.2018
 Борис Клюев опроверг информацию о том, что имеет проблемы со здоровьем

Народный артист России Борис Клюев, известный, в том числе, по роли в российском ситкоме «Воронины», опроверг информацию о том, что имеет проблемы со здоровьем.

"Какая сволочь это написала, делать, что ли, больше нечего. И сегодня с утра все звонят, моему агенту звонили, режиссеру, поклонники «Ворониных» просто одолевают всех. Все нормально, здоров и невредим! Я, конечно, опровергаю" — Борис Клюев.

Клюев добавил, что это не первый случай, когда ему стали названивать после появления информации в интернете. По его словам, как-то раз некий однофамилец опубликовал в Сети рецепты. После этого артиста стали постоянно одолевать звонками.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Клюеву диагностировали серьезную форму заболевания легких. При этом 73‐летний актер якобы отказался от госпитализации и решил остаться дома.

Источник: 360tv.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь