Конкурсу "Новая волна" посвятили почтовую марку

Новости

Конкурсу "Новая волна" посвятили почтовую марку

Конкурсу "Новая волна" посвятили почтовую марку

31 августа, в преддверии открытия XVII Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2018», в почтовое обращение вышла марка с изображением Сочинского морского торгового порта и логотипа конкурса.

Марка в честь «Новой волны» выпущена тиражом 400 тыс. экземпляров, ее размер – 65х32,5 мм, номинал – 22 рубля. Дополнительно к выпуску почтовой марки изданы конверты первого дня и изготовлены штемпеля спецгашения с логотипом «Новой волны» для Сочи и Москвы.

Торжественная церемония гашения почтовой марки состоялась сегодня в Сочи с участием главы города Анатолия Пахомова, генерального директора «Новой волны» Александра Румянцева и руководителя макрорегиона Южный Почты России Романа Костенко.

15 конкурсантов из 10 стран мира, а также гости мероприятия получили возможность первыми отправить письма и открытки с уникальной почтовой маркой своим близким, друзьям и родным по всему миру. 

В Москве оттиск гашения первого дня можно поставить в отделении Почты России 101000 на Мясницкой улице, 26.

Марка, посвященная «Новой волне», поступила в продажу в отделения Почты России в Сочи и Краснодаре.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь