Константин Белошапка и Вера Панфилова в новом российском хорроре «Бывшая»/The ex

Новости

Константин Белошапка и Вера Панфилова в новом российском хорроре «Бывшая»/The ex

Константин Белошапка и Вера Панфилова в новом российском хорроре «Бывшая»/The ex

Представляем международный тизер-постер нового российского хоррора «БЫВШАЯ» / THE EX. История о том, как соцсети и мессенджеры меняют жизнь современного человека. Прошло несколько лет с тех пор, как 16-летний подросток опубликовал в общем чате фото своей девушки в надежде похвалиться перед друзьями. Теперь у него счастливая взрослая жизнь: работа, друзья, невеста Катя, которая вот-вот станет его женой. Но интернет заставляет вспомнить подростковую влюбленность, после чего с будущей женой молодого человека происходит цепь необъяснимых мистических событий. Девушка получает таинственные послания из прошлого ее жениха. Из-за них ее жизнь превращается в кошмар.

Предварительная дата релиза – 14 февраля 2021 года. БЫВШАЯ / The EX

Режиссеры: Евгений Пузыревский

Оператор: Денис Аларкон Рамирес

Продюсеры: Владислав Северцев, Дмитрий Литвинов

В ролях: Константин Белошапка, Вера Панфилова, Сергей Двойников, Екатерина Шумакова, Елена Морозова, Владимир Селезнев и др.

Жанр: хоррор, мистика

Производство: Россия

Релиз: 14 февраля 2021

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь