Константин Белошапка, Вера Кинчева, Дмитрий Дибров, Алика Смехова, Никита Тарасов и другие гости на премьере фильма «Точка кипения»

Новости

Константин Белошапка, Вера Кинчева, Дмитрий Дибров, Алика Смехова, Никита Тарасов и другие гости на премьере фильма «Точка кипения»

Константин Белошапка, Вера Кинчева, Дмитрий Дибров, Алика Смехова, Никита Тарасов и другие гости на премьере фильма «Точка кипения»

Накануне вечером в Кинозале ГУМ состоялась светская премьера картины «ТОЧКА КИПЕНИЯ». Это история о самом напряженном дне из жизни престижного лондонского ресторана, главные роли в котором сыграли Стивен Грэм и Джейсон Флеминг.

Фильм получил номинации на BAFTA 2022 в категориях Лучшая мужская роль, Лучший британский фильм, Лучший дебют сценариста, режиссера или продюсера и Лучший кастинг, а также стала победителем British Independent Awards 2021 за Лучшую женскую роль второго плана, Операторскую работу, Лучший звук и Кастинг.

Первыми посмотреть картину пришли  Константин Белошапка, Вера Кинчева, Алена Долецкая, Ольга Свиблова, Павел Артемьев, Дмитрий Дибров, Бачурин Илья, Елена Кулецкая, Алика Смехова, Петр Романов, Игорь Жижикин, Андрикопулос Константин, Никита Тарасов, и другие.

После показа звездные гости поделились своими впечатлениями: «Это кино – про нас, про нашу жизнь. Как непросто людям развлекать других и не терять лицо. Актеры отличные, ситуация интересная и сложная, и всегда актуальная», - поделилась впечатлениями директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Львовна Свиблова.

Шоумен Дмитрий Дибров также остался в восторге от картины: «Какое счастье, что можно посмотреть такое потрясающее полотно. Это очень здорово, потрясающая работа британский актеров!»

«Это прекрасное кино с полным ощущением погружения. Благодаря такому сложносочиненному однокадровому полотну я почувствовал себя одним из гостей этого ресторана. Блестящая роль досталась Джейсону Флемингу, это мой друг, мы с ним снимались в Москве и прекрасно общаемся до сих пор. Несмотря на то, что у него роль второго плана, она очень выпуклая на фоне всего драматизма — этот тот второй план, который перетягивает одеяло на себя», - сказал после просмотра актер Никита Тарасов.

 «ТОЧКА КИПЕНИЯ» В КИНОТЕАТРАХ С 26 МАЯ.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь