Константин Хабенский озвучил Урфина Джюса, а Дмитрий Дюжев - медведя

Новости

Константин Хабенский озвучил Урфина Джюса, а Дмитрий Дюжев - медведя

 Константин Хабенский озвучил Урфина Джюса, а Дмитрий Дюжев - медведя

24 октября в прокат выходит сказочный блокбастер для всей семьи «УРФИН ДЖЮС ВОЗВРАЩАЕТСЯ» - продолжение сказки «УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ». 

Великого и ужасного злодея и узурпатора Урфина Джюса озвучил Константин Хабенский, а его верного помощника Медведя – Дмитрий Дюжев.

Ролик о том, как проходило озвучание фильма:

Константин ХАБЕНСКИЙ, Урфин Джюс: "С первого раза войти в характер этого героя не совсем удалось, это произошло со второй, третьей попытки, но потом все уже пошло и полетело. Вот как ни странно, в детстве, я не читал знаменитых и популярных у нас сказок Александра Волкова про Волшебную страну, Урфина Джюса, девочку Элли, ну и так далее, конечно, слышал, но не читал. Но я рад, что мы встретились и с этими сказками, и с этим героем.  Конечно, он не узурпатор. Он в душе маленький ребенок, может быть, обиженный и немного недолюбленный. Он идеалист. Он максималист. Да, он хочет стать повелителем Волшебной страны, но мечтает, чтобы его любили, и который не бросает своих друзей, что очень важно. Вообще это сказка о дружбе".

 Дмитрий ДЮЖЕВ, Медведь: «Медведь – слуга Урфина Джюса. Он его верный помощник, его друг, брат. Он ему всё. Мой герой беззаветно предан хозяину.  И в то же время, у Медведя есть свое мнение. У него есть желание помочь в придумке в какой-нибудь, в решении какого-нибудь вопроса. Мы-то понимаем, что эти персонажи не могут дружить и быть равными, но, как это в классических сюжетах бывает, Медедь мечтает, что он может принести пользу. Часто дает советы, но бывает остановлен резким «нет», но всегда надеется, что именно он принесет правильное решение своему хозяину».

 В основе сюжета знаменитые истории Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города», «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», «Огненный бог Марранов».  Но, как и в первой части франшизы – «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», создатели добавили в известную историю  современный сюжет.

Синопсис: Элли и ее верный пес Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки - портить всем жизнь.  В руках Урфина  теперь волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание ее хозяина, а значит Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности.  Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. Тем более Тиму нравится Элли, а что не сделаешь ради любви? Например, глупость. Но ошибки совершает каждый, а вот исправлять их умеют немногие.

 Информация о фильме:

Производство: студия анимационного кино "Мельница, Кинокомпания СТВ

Продюсеры: Сергей Сельянов, Александр Боярский

Режиссер-постановщик: Федор Дмитриев

Сценарий: Александр Боярский

Роли озвучили: Константин Хабенский – Урфин,  Дмитрий Дюжев - Медведь

Прокат: с 24 октября 2019, "Наше кино"

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь