Константин Крюков в программе «Судьба человека»

Новости

Константин Крюков в программе «Судьба человека»

Константин Крюков в программе «Судьба человека»

Казалось, что путь Константина Крюкова был предопределен с рождения, однако об актерской карьере он долгое время не помышлял. То, что он происходит из легендарной семьи Бондарчуков, он понял только на похоронах своего деда. Ему было всего 24 года, когда умерла его мама Алена Бондарчук. По его словам, он вырос с пониманием того, что может добиться всего. А тут он впервые в жизни ощутил себя абсолютно беззащитным...

https://russia.tv/video/show/brand_id/62239/episode_id/2216167/video_id/2237458/viewtype/picture/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь