Константин Меладзе напомнил о возвращенном статусе брата Валерия

Новости

Константин Меладзе напомнил о возвращенном статусе брата Валерия

23.01.2020
Константин Меладзе напомнил о возвращенном статусе брата Валерия

Константин Меладзе опубликовал фотографию Валерия Меладзе в смокинге. В комментарии известный композитор сообщил подписчикам в Instagram, что по итогам 2019 года его младший брат снова стал самым популярным артистом на радиостанциях России, сообщает www.dni24.com.
Константин Меладзе поделился со своими подписчиками в социальной сети фотографией своего брата Валерия Меладзе. На кадрах исполнитель запечатлен в смокинге, он стоит возле дверей и смотрит прямо в камеру. В комментарии к своей публикации в Instagram-аккаунте Константин Меладзе рассказал, что после подведения итогов за прошедший год, его младший брат снова стал самым популярным артистом на радиостанциях России.
Подписчики отреагировали моментально. Они написали, что Валерий Меладзе залужил такую награду. Фанаты начали поздравлять исполнителя и пожелали ему успехов во всем, счастья и удачи, а также не останавливаться на достигнутом результате. Многие отметили, что в этом есть и заслуга Константина Меладзе, который во всем поддерживает брата. Пост уже набрал большое количество лайков.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь