"Королева Монстров"!

Новости

"Королева Монстров"!

"Королева Монстров"!

У нее есть много маленьких «монстриков», которые обожают ее песни. Она одевается так, как ей хочется и во что заблагорассудится. Ее клипы шокируют и будоражат. У нее необыкновенный голос и она потрясающе танцует. Но, несмотря на эпатаж, граничащий с распутством, ее песни о простых человеческих ценностях. Это Великая и Ужасная Леди ГаГа. Ее образ достался Анжелике Агурбаш на прошлой неделе на шоу «Один в Один!». Для певицы это было не просто задачей… Перевоплощение в Леди ГаГу стало для Анжелики самой настоящей головоломкой. Первый раз за весь проект певице предстояло не только примерить на себя жесты, голос с внешность другого человека, но и перешагнуть через свои личные принципы, ведь далеко не каждый сможет позволить себе то, что творит на сцене «Королева Монстров»…

Девятый выпуск шоу «Один в Один!» в очередной раз порадовал телезрителей разнообразием перевоплощений. Упражнение на «сопротивление» пришлось пройти многим участникам: Вадиму Казаченко предстояло стать Ларисой Долиной, Юле Паршуте- дерзкой и непредсказуемой Лолитой, Свете Светиковой- станцевать и спеть как «куколка» Бритни Спирс… Игорю Вернику даже приходилось несколько раз напоминать, что зрители «смотрят семейное и доброе шоу «Один в Один!». Особенно, после номера Анжелики Агурбаш.

Пожалуй, это был один из самых эпатажных номеров за всю историю проекта. Хотя, было бы удивительно, если бы это было не так. «Алехандро», которого «съели» прямо во время номера, точно бы пришелся по вкусу Леди ГаГе. Но говорить здесь нужно исключительно об Анжелике. Дело даже не в том, насколько она была похожа на «Королеву Монстров» внешне и голосово. Дело в том, что певица смогла впустить в себя внутренний мир ГаГи. От природной скромности и королевской сдержанности Анжелики не осталось и следа. В каждом движении, в каждой ноте был вызов и эпатаж, не искусственный, а самый настоящий. Такой, который сможет ощутить в себе лишь настоящий профессионал, такой, как Анжелика. В этот день певица открыла в себе еще одну грань своего таланта, а зрители в очередной раз поняли, что для артиста, который искренне любит свою профессию и «горит» ей, нет ничего невозможного.

Для членов жюри такое перевоплощение стало шоком и открытием:

Лариса Долина: "То, что ты показала, это, конечно, "Да!". Это Леди ГаГа, безусловно! Такая неприступная Леди Вамп, эпатажная!"
Юрий Стоянов: "Это очень тяжелый номер. Анжелика прекрасно двигалась! Анжелика- всегда супер-экстра-невероятный профессионал и труженица колоссальная! А еще она очень умная певица, всё всегда сама про себя знает. Браво! Спасибо тебе!"
Тигран Кеосаян: "Эта была очень профессиональная, в самом высоком смысле этого слова, работа! Я вижу, как ты выкладывалась, и я понимаю, что это зрелище."
Людмила Артемьева: "Сегодня мы увидели невероятно высокого уровня номер. Поэтому за это огромное "Спасибо!".

Победительницей этого выпуска стала Настя Стоцкая, которая так перевоплотилась в образ Григория Лепса, что шокировала таким точным попаданием всю зрительскую аудиторию.

На этой неделе Анжелике предстояло перевоплощение в Алису Фрейндлих. Репетиции вновь ставили перед певицей сложные задачи, ведь почти весь номер- это актерская игра и очень сложная вокальная партия! Сможет ли певица вновь поразить зрителей и жюри? Смотрите шоу «Один в Один» на канале «Россия-1» в эту субботу в 17:00!

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь