«Женщина, которая поет»

Новости

«Женщина, которая поет»

«Женщина, которая поет»

Сегодня эту женщину тысячи раз назовут «кумиром», «Примадонной российской эстрады», «музой», «идолом»… Но нам кажется, что сама себя она так никогда не позиционировала. Эта певица в первую очередь была и остаётся, мамой, любимой женщиной, бабушкой. И, несмотря на огромное количество званий, наград, песен, в которых она предстаёт в самых разных образах, порой и царственных, одной из главных песен в её жизни была и остаётся композиция «Женщина, которая поёт». Сегодня свой День Рождения отмечает Народная Артистка СССР Алла Борисовна Пугачева.

Говорят, что характер- это судьба человека. Алла, как никто другой, является живым примером этой прекрасной мысли. Конечно, в жизни этой певицы, как и в судьбе любого человека, бывали взлеты и падения, но оптимизм, доброта и искренняя любовь к своей профессии помогли Алле Борисовне не только завоевать любовь миллионов, но и в любых обстоятельствах оставаться человеком. У этой певицы удивительная энергетика и магнетизм, а еще Алла Борисовна обладает прекрасным чувством юмора! У нее есть внутренний стержень, который чувствуется в каждом ее жесте, в каждом слове. Алла- женщина, Женщина с большой буквы. Элегантная, обаятельная, заботливая, любящая… Такую невозможно не любить.

О таланте этой удивительной артистки можно говорить бесконечно. Но сейчас хочется поговорить не о количестве выпущенных дисков и хитов, а о том, как в песнях раскрывается душа певицы. На нашей эстраде не так много таких искренних и глубоких исполнителей, которые так раскрываются для зрителей. Алла Пугачева- едиственная, которая, не стесняясь, поет о том, что у нее на душе, предстает перед нами в образе «белого клоуна». «Арлекино», «Примадонна», «Поднимись над суетой», «Три счастливых дня», «Белая дверь», «Держи меня, соломинка», «Нас бьют, мы летаем»… Это лишь ничтожная часть того, о чем за долгие годы своего творчества рассказала Алла зрителям. И каждый ее концерт- это не просто спектакль одной удивительной актрисы. Это диалог со зрителем, после которого на душе становится очень легко и радостно. А как много песен о любви было спето этой Женщиной, и как много их она еще споет… «Паромщик», «Желаю счастья в личной жизни», «Пройти», «Ты снишься мне», «Позови меня с собой»- в любой композиции о любви вся наша женская сущность, жертвенность, влюбленность… И только Алла умеет петь так, что каждый человек скажет: «Да! Это про меня!».

Алла Борисовна очень хорошо знает и понимает себя. Она не притворяется, не пытается переделать себя, не возвышает и не принижает свою личность. Она знает, кто она такая. И именно эта честность, прямота, порой, болезненная, отчаянная, и характер сильной женщины, и делают ее артисткой, близкой каждому, кто хоть раз услышит ее голос. Дорогая Алла, сегодня ваш День Рождения. Каждый день вы дарите праздник миллионам своих поклонников, а сегодня праздник будут дарить вам. Конечно, мы, как и все, желаем вам счастья здоровья и любви. Но у вас это и так есть и будет всегда. Поэтому, в первую очередь, мы хотим вам пожелать, чтобы ваши сердце и душа никогда не молчали, чтобы они говорили с нами. Вы даже не представляете, насколько строчки, спетые вами, могут изменить настрой и вдохновить. Даже на то, чтобы свернуть горы. Оставайтесь всегда той женщиной, которая любит, вдохновляет восхищает… Женщиной, которая поет. Будьте счастливы.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь