Королевская регата - «Светлая среда»

Новости

Королевская регата - «Светлая среда»

Королевская регата - «Светлая среда»

Фото 21, 22, 23, 24, 25

КАМАРЕ-СЮР-МЕР (CAMARET-SUR-MER)

А жены, тем временем, решили поехать в знаменитый старинный городок Камаре-Сюр-Мер и посетить часовню Notre-Dame de Rocamadour, в которой уже много веков молились моряки Бретани перед выходом в море и благодарили небеса за счастливое спасение во время бури! И, разумеется, дамы не забыли поставить свечи за удачный исход сегодняшней гонки!

Фото 26, 27

А по дороге к храму ,на парапете набережной,толпы французов выкладывали пирамидки на счастье,загадывая заветное желание, и Лора тоже  не удержалась...:)))

Фото 28

Лора - «А эти знаменитые ,исторические, отслужившие свой век, лодочки,на фоне бурлящей жизни в кафе и лазурного залива, напомнили мне двух старичков, которые тесно прижавшись друг к другу замерли в вечной любви и верности...».

Фото 29

И вновь продолжается бой!

Фото 30

Итоги дня сегодняшнего

А сегодня  в программе Чемпионата Мира была назначена главная морская гонка ,,Rade de Brest", которая длится целый день и дистанция расположена на  всей акватории широченного залива! Это серьезное испытание для экипажей, особенно, когда дует резкий, шквалистый, северовосточный ветер, а сегодня  дул, именно, он!  Многие яхты не смогли дойти до финиша! Порванные паруса, сломанные мачты, перевернутые лодки - все это было сегодня... Но, экипаж Андрея Билля мастерски дошел до финиша,закрепив за собой почетное третье место, Слава Богу без потерь и аварий!!!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь