Второй фестивальный день Детской Новой Волны

Новости

Второй фестивальный день Детской Новой Волны

Второй фестивальный день Детской Новой Волны

Второй фестивальный день Детской Новой Волны начался с выступления Филиппа Киркорова с песни «Атлантида». Впечатляющие костюмы, красивый балет, неповторимый царь российской эстрады. Следом за ним выступили группа «Бандерос», а так же Доменик Джокер и Юлия Савичева. Все они пели с кем - нибудь из участников предыдущих конкурсов детской новой волны (JNW). А после этого начался второй тур конкурса. После выступления звёзд на сцену были приглашены конкурсанты. Один забавный эпизод : во время представления членов жюри, когда очередь дошла до Сергея Лазарева, оказалось, что его нет на месте. Но ровно через секунду, когда Сергея уже начали объявлять, он появился практически из ниоткуда. … В жюри вошли , как мы уже писали, Игорь Крутой и Филипп Киркоров, Александр Иванов из группы «Рондо» и Юлия Савичева, Лев Лещенко и Роберто Дель Торс, Катя Иванчикова ,а также Александр Рыбак и упомянутый выше Сергей Лазарев. 15 артистов, 15 молодых звездочек одна другой краше. Зал ,конечно, принимал каждого конкурсанта по-особому. Ни к кому не было предвзятого отношения. Конкурсантов встречали очень тепло и душевно. Наверное, это было связано еще и с тем, что все выступления были очень хорошо поставлены корифеем российской режиссуры Александром Ревзиным, снимается все действие опытной командой во главе с режиссером Артемом Шадровым высокопрофессиональными мастером,бессменным телережиссером NW последних лет . Очень бы хотелось выделить среди выступавших группу «Дикие гитары» - дуэт очень смешных карапузов лет семи с песенкой «От винта». Очень профессионально не по годам белорусский мальчишка Александр Миненок исполнил песню «Мальчик – бродяга». Нельзя не упомянуть и о девочке из Казахстана. Маленькая крошка Тулешова Данелия вышла на сцену, в середине первого куплена Александр Ревзин остановил номер из-за неотстроенного звука. Представьте себе, эта кроха не растерялась и снова исполнила свой номер. Конечно очень жаль, что ей не дали высшей оценки сегодня, поскольку в первый день практически все судья поставили ей по 11 балов. Здесь же были и 10-бальные оценки, поэтому к сожалению она не займет уже первое место. Но если она будет лауреатом, мы за нее только порадуемся. В общем конкурс практически закончен. Сегодня пройдет большое гала- представление. На нем выступят артисты, наши большие-большие звезды и конечно же победители и лауреаты Детской Новой Волны.

Следите за новыми репортажами.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь