«Космо-Мышка» на кибер-ёлке в Музее Восстания машин

Новости

«Космо-Мышка» на кибер-ёлке в Музее Восстания машин

«Космо-Мышка» на кибер-ёлке в Музее Восстания машин

Самый футуристический и фантастический музей Москвы приглашает на новогоднее представление. Только здесь можно увидеть героев фантастических фильмов, выполненных в натуральную величину из металла. С 20 декабря посетители музея будут спасать Новый год. На этот раз беда пришла из космоса, с планеты Кибертрон. Лидер десептиконов Мегатрон похитил мешок с подарками Деда Мороза. Операцию по спасению Нового года возглавит супергерой - Космо-Мышка! Зрителей ждут удивительные приключения, полёт на другую планету и встреча с роботами-трансформерами.

Музей Восстания машин - это невероятное арт-пространство, посвященное робототехнике будущего. Здание музея в виде летающей тарелки расположено на Волгоградском проспекте. Снаружи гостей встречают гигантские герои кинофильма “Трансформеры”, а внутри их ждут 14 тематических залов и более 300 персонажей из самых известных современных фильмов - от Дарта Вейдера и Автоботов до Железного человека, Фредди Крюгера и Валли. Общий вес экспонатов достигает 70 тонн. Все экспонаты можно и нужно трогать, фотографироваться с ними.  

Внутри музея расположены зона аквагрима, аттракцион виртуальной реальности, инстабудка, сувенирный магазин,  автомат с памятными монетами. 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь