Коза Шанель из Камеруна поборется за сердце Николая Цискаридзе

Новости

Коза Шанель из Камеруна поборется за сердце Николая Цискаридзе

Коза Шанель из Камеруна поборется за сердце Николая Цискаридзе

6 декабря, в третьем выпуске конкурса детских талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия», юные артисты самых разных жанров вновь будут удивлять зрителей необыкновенным мастерством. За выход в финал и главный приз в миллион рублей будут соперничать одаренная воздушная гимнастка, певица с необычным тембром голоса, виртуозный аккордеонист и другие юные звездочки.

Однако, в этот раз членов жюри ждет необычный конкурсант – дрессированная камерунская коза по кличке Шанель. Она выступит под руководством своей хозяйки, 11-летней Устиньи Дерябкиной из подмосковной деревни Лешково. Такого номера на сцене «Синей птицы» еще не видело ни опытное жюри, ни ведущая Дарья Златопольская. По каким критериям Дима Билан, Николай Цискаридзе, Сергей Безруков и Денис Мацуев будут оценивать выступление маленькой дрессировщицы и ее домашней любимицы, пока остается загадкой.

Увидеть необычные номера юных артистов можно уже в это воскресенье, в 18:15, на телеканале «Россия».

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь