Кристина Орбакайте и Кирилл Сафонов в легендарном спектакле Галины Волчек «Двое на качелях»

Новости

Кристина Орбакайте и Кирилл Сафонов в легендарном спектакле Галины Волчек «Двое на качелях»

Кристина Орбакайте и Кирилл Сафонов в легендарном спектакле Галины Волчек «Двое на качелях»

В репертуар театра «Современник» возвращается легендарный спектакль Галины Волчек «Двое на качелях», выпущенный в 2015 году с Чулпан Хаматовой и Кириллом Сафоновым. На какое-то время это название исчезло из афиши театра в связи с тем, что Чулпан Хаматова оформила творческий отпуск. 

С предложением сыграть Гитель Галина Волчек обратилась к актрисе и певице Кристине Орбакайте. И этот выбор был не случаен, из интервью режиссера-постановщика спектакля: «…я огромное количество раз пересматривала фильм Ролана Быкова «Чучело», где Кристина сыграла главную роль. По сути, была его фанаткой, потому что ни до ни после не видела, чтобы так осмысленно в кадре существовал ребенок. И так доказательно. Сегодняшние репетиции с Кристиной дают мне основания полагать, что я ни капли не ошиблась, признав в ней, девочке, большую актрису». 
Очевидно, что это не просто ввод в спектакль, а скорее его обновленная редакция.

24 и 25 июля –  ДК на Яузе.

Билеты: https://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/dvorec-na-yauze/dvoe-na-kachel...

Организатор: Московский театр «Современник»

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь