Фэст «На семи ветрах» вновь собрал зрителей «Славянского базара»

Новости

Фэст «На семи ветрах» вновь собрал зрителей «Славянского базара»

Фэст «На семи ветрах» вновь собрал зрителей «Славянского базара»

 Фэст уличных искусств "На семи ветрах" четвертый год подряд собрал на своих площадках представителей различных видов искусств, демонстрирующихся на улицах города. Как отметила известная ведущая Елена Спиридович на пресс-конференции по случаю данного проекта в рамках "Славянского базара", данный фэст стал возможностью прикоснуться к "Славянскому базару" всем, кто не имеет на нем ни аккредитации, ни билетов на концерты- потому как артисты данного проекта работают бесплатно и на открытых площадках, но в то же время, благодаря наличию фестивального беджа, имеют возможность посещать все его программы.

 По задумке руководителя проекта Влады Цвики, семь ветров витебского фэста-это артисты уличных театров и фаер- шоу, перфомеры, танцоры, музыканты, художники и поэты, объединенные городской средой и общим названием фестиваля.

 Как отметил председатель экспертного совета Юрий Бреус, данный проект стал в последнее время уже настолько масштабным, что и для участия в нем также проводится предварительный отбор.

 Девиз фэста 7*7=700, поскольку на площадках нынешнего фэста выступали в этом году более 700 участников из Белоруссии, России, Финляндии, Швеции и Украины.

 Их выступления оценивали зрители и члены экспертного совета фэста.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь