Кто из актеров сериалов получает самые высокие гонорары?

Новости

Кто из актеров сериалов получает самые высокие гонорары?

Кто из актеров сериалов получает самые высокие гонорары?

Актеры, сыгравшие главные роли в сериале «Игра престолов» (Game of Thrones), вытянули счастливый билет. Помимо мировой известности и успешной карьеры, за восемь сезонов шоу они заработали неплохое состояние. Сообщается, что Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Питер Динклейдж и Николас Костер-Вальдау получали по $500 тысяч за каждый эпизод. С учетом того, что в «Игре престолов» 67 серий, актеры заработали по $33,5 млн!

Однако гонорары актеров из «Игры престолов» могут показаться скромными в сравнении с годовой зарплатой самых высокооплачиваемых ТВ-актеров. Лидирует в списке Forbes звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс — только за прошлый год он заработал $26,5 млн!

Второе и третье место — у коллег Джима по сериалу Джонни Галэки и Кунала Нэйэра: за прошлый год они заработали $25 млн и $23,5 млн соответственно. Такой же гонорар ($23,5 млн) получил еще один актер из «Теории большого взрыва» — Саймон Хелберг.

Пятое место — у звезды сериала «Морская полиция: Спецотдел» Марка Хэрмона: он заработал $19 млн. За ним идет Эд О'Нил из «Американской семейки» с $14 млн. В список также вошли другие актеры из «Американской семейки», а также Эндрю Линкольн из «Ходячих мертвецов» с гонораром $11 млн.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь