Кто поцеловал Зудину, кого застрелила Миронова, чья бывшая обещала вернуться и кто с Харатьяном на «ты»: «Танцы со звездами» продолжают удивлять

Новости

Кто поцеловал Зудину, кого застрелила Миронова, чья бывшая обещала вернуться и кто с Харатьяном на «ты»: «Танцы со звездами» продолжают удивлять

Кто поцеловал Зудину, кого застрелила Миронова, чья бывшая обещала вернуться и кто с Харатьяном на «ты»: «Танцы со звездами» продолжают удивлять

Сегодня в эфире телеканала «Россия» прогремел новый тур «Танцев со звездами». В самом начале выпуска зрители прильнули к экранам, чтобы узнать, кто же покинет проект. Однако ведущий Андрей Малахов сообщил, что по решению судей – Егора Дружинина, Дарьи Златопольской, Владимира Варнавы и Николая Цискаридзе – на главной сцене страны останутся все десять пар. 

Первыми сценой завладели гангстеры. Нерастраченный за две недели запал Марии Мироновой и Евгения Папунаишвили вылился на танцпол в стремительном джайве. Затем Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова в образе героев из легендарного фильма «Назад в будущее» ворвались на сцену с рок-н-роллом, скейтом и фейерверком. Но Николаю Цискаридзе этого было мало: «Ваня, пора входить в форму! Для тех, кто любит этот танец, очевидно, что было медленно. Раз ты пришел на наш проект, занимайся. Здесь надо зажечь, и зажечь в 10 раз больше, чем ты это сделал». 

Зрители увидели долгожданное танго Анатолия Белого и Инны Свечниковой, в котором столкнулись мужская и женская энергии. Марина Зудина и Максим Петров подлили масла в огонь танцем любви – румбой. Марина спустилась к партнеру с высоты сцены, словно звезда с небес, чтобы подарить  свой поцелуй. «Увидев ваш поцелуй, все перестанут обсуждать, с кем встречается Лепс!», – подметил Андрей Малахов. Один из сюрпризов этого выпуска – совершенно новый  Владимир Маркони. Чтобы подготовить этот номер, Владимиру пришлось репетировать в... аэротрубе! И результат не заставил себя ждать: Маркони будто парил над паркетом вместе с Евгенией Толстой. Праздничный венский вальс под музыку Максима Дунаевского из фильма «Мэри Поппинс, до свидания» добавил волшебства и ностальгии. 

Фокстрот с американским акцентом Александры Ревенко и Дениса Тагинцева принес им 39 баллов от жюри, а неизменно строгий Николай Цискаридзе назвал Александру одной из самых сильных участниц сезона. Александра Ребенок и Михаил Щепкин подготовили нежный и проникновенный  контемп под мелодию из советского кинофильма «Карнавал». Пару горячо поддерживают не только зрители, но и семья Александры: в зале за актрису болели сын и две племянницы с яркими плакатами. А актриса Катерина Шпица, которая танцевала с Михаилом в прошлом сезоне, не только агитирует голосовать за эту пару в своих соцсетях, но не против и сама вернуться в шоу, чтобы выступить втроем.

Валерий Николаев и Александра Акимова поставили полноценный танцевальный спектакль. Под композицию Kiss «I was made for lovin' you» они перевоплотились в хиппи. «Мы будем каждый раз увеличивать количество поддержек и усложнять их качество. Этим мы добьемся того, что наше шоу будет неожиданным, эффектным, амплитудным и интересным для зрителя», – пообещал Валерий Николаев

Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина после короткого перерыва снова в строю. Пара представила румбу под песню Шарля Азнавура «Вечная любовь». Дмитрий смог оживить хрупкую марионетку Ульяну своими чувствами. Не удивительно, что после номера Ульяне удалось побороть стеснение и перейти с народным артистом на «ты».  

По состоянию здоровья в этом выпуске на танцполе отсутствовали Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов. Участники вышли на связь со студией и обещали вернуться в шоу совсем скоро. 

Члены жюри сделали свой выбор, теперь слово за телезрителями, которые будут голосовать за любимых участников с помощью смс на номер 9395. 

«Танцы со звездами». По воскресеньям, в 17:50, на телеканале «Россия».

Фото телеканала Россия

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь