«Кумиры разных эпох»

Новости

«Кумиры разных эпох»

«Кумиры разных эпох»

Казалось, что только недавно на своих экранах мы могли наблюдать феерический первый выпуск третьего сезона шоу "Один в Один"... И вдруг так неожиданно "подкрался" полуфинал, такой важный и ответственный день для всех участников проекта. Именно в этом выпуске развернулась самая настоящая борьба, ведь участников друг от друга отделяло минимальное количество баллов. Все стремились попасть в финал и совладать с нервами было очень трудно, особенно тем, кто занимал лидирующие позиции. В их числе и Анжелика Агурбаш. Кнопка "вручила" ей образ легендарной певицы Анны Герман. Анжелика прекрасно понимала, что этот образ можно назвать "пан или пропал". Либо 100%, либо 0. На репетициях артистка проводила скурпулёзную работу над каждой составляющей образа, но она прекрасно понимала, что нервы могут перечеркнуть всё "одним движением руки". Мало передать неповторимый голос и грацию ушедшей эпохи- нужно не позволить эмоциям взять верх.

"Кумиры разных эпох"- пожалуй, именно так можно было назвать этот выпуск. Действительно, в полуфинале были не просто образы, а "глыбы". Мадонна, Людмила Гурченко, Аида Ведищева, Стинг... Зрители и жюри то и дело погружались то в атмосферу легкой грусти, то в сумасшедшее энергетическое шоу. Множество декораций, эффектов и игра света создавали атмосферу праздника в каждом номере. Но вот декорации исчезли, а сцена "окрасилась" в нежно-розовый, и зацвели сады. На сцене появилась Анна Герман.

Попадание внутреннее и внешнее было настолько точным, что по коже побежали мурашки. Анжелика сумела передать и ангельский голос, и чистоту души. Было ощущение, что Анна Герман побыла с нами, пусть всего и несколько минут... Без декораций, балета и света артистка не только сумела стопроцентно точно вжиться в образ, но и подарить зрителям и жюри невероятное количество нежности, света и доброты:

Так случилось, что этот выпуск был снят за несколько дней до смерти Батыра. И именно на нем исполнилась его мечта- вжиться в образ гениального Стиви Уандера... Сколько света, теплой энергии и уважения к оригиналу было в этом номере... Батыр был бесконечно счастлив, ведь он смог подарить праздник всем находящимся в зале.

Приближался решающий момент... Кто же из участников попадет в финал? Оценки жюри были очень разными. Всё решить должны были "пятерки" участников. Основная борьба была между Сашей Рыбаком и Мариной Кравец, ведь их отделяло друг от друга всего несколько очков.

Руслан Алехно, Анжелика Агурбаш, Батыр Шукенов и Светлана Светикова абсолютно точно попали в финал. А пятого финалиста определила пятерка Шуры. Благодаря ей Марина Кравец стала пятой финалисткой проекта.

После этого последовали теплые поздравления Анжелике Агурбаш и Саше Рыбаку С Днем Рождениям ( у Саши оно было 13 мая, а у Анжелики- прямо в день полуфинала, 17 мая) и подарили море цветов и огромный праздничный торт. А члены жюри решили сделать Саше подарок, и за его талант и трудолюбие он стал шестым финалистом проекта! Счастью не было предела!

... Батыр ушел из этой жизни победителем. "Его" Стиви Уандер влюбил в себя и зрителей, и жюри, и участников. Его песня звучала как гимн всему самому доброму, что есть в нашей жизни. Зал стоял ему и апплодировал. Но уже в последний раз...

В следующее воскресение состоится финал проекта. Образы участники выберут себе сами, поэтому пока всё окутано ореолом тайны. Но обещаем, что специально для вас приготовлено огромное количество сюрпризов и невероятных образов! Хотите увидеть всё своими глазами и узнать, кто же станет победителем третьего сезона шоу "Один в Один"? Тогда включите канал "Россия-1" в это воскресение в 16:55! Не пропустите феерический праздник!

Анжелика выйдет на сцену в образе Лолиты Милявской и будет "красивой", "ужасной", "безвредной" и "опасной"! Не будем раскрывать всех репетиционных секретов, но скажем лишь, что финальный образ обещает быть незабываемым!

www.angelicaagurbash.com

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь