Лето — время шашлыков, дыма от костра и сочного мяса. Чтобы получить максимальное удовольствие, важно выбрать натуральные продукты высокого качества. Именно к этому сезону КуулКлевер создал специальную линейку шашлыков и колбасок для гриля на собственном заводе.
В основе — только охлаждённое мясо высшей категории качества, которое проходит многоступенчатую проверку: более 15 параметров, включая цвет, запах, вид на разрезе, лабораторные анализы по физико-химическим и микробиологическим показателям. Специалисты проверяют и температурный режим транспорта, в котором мясо доставляется с собственного завода КуулКлевер.
.jpg)
Мясо разделывают вручную — с учётом особенностей каждой части туши, чтобы оно получилось правильно приготовленным на гриле.
Маринады — только из натуральных ароматных трав и специй. Для каждого вида мяса подбирается свой рецепт маринада — индивидуально, исходя из текстуры и вкусовых особенностей.

В гриль-коллекции КуулКлевер представлено мясо для мангала на любой вкус:
Шашлык из свиной шейки «По-Царски» в классическом маринаде с луком (60 р/100 г), хит КуулКлевер.
Стейк из шейки «Наршараб гриль» с гранатовым соком, гвоздикой, фенхелем и апельсиновой цедрой (70 р/100 г).
Филе куриной грудки «Бомбей гриль» с манго, кинзой и чили (65 р/100 г).
Колбаски в маринаде «Кавказский» с кумином, пряностями и пикантным перечно-восточным вкусом (44 р/100 г).
Стейки в маринаде «Авиньон» с розмарином и лёгкой хвойной горчинкой (51 р/100 г).
Колбаски для гриля «По-Царски» из мраморной говядины с ароматными пряностями (90 р/100 г).
Куриные ножки в маринаде «Песто» с выразительными нотами базилика (54 р/100 г).

А для тех, кто, кажется, попробовал всё:
Шашлык из перепелов в томатно-черносливом соусе (92 р/100 г).
Утиная грудка в имбирно-чесночном маринаде с соевым соусом (90 р/100 г).
Куриные крылышки «Индийский гриль» с оливковым маслом, паприкой, кардамоном, тмином, чесноком и луком, с добавлением корицы, гвоздики и мускатного ореха (46 р/100 г).

Филе индейки в сбалансированном маринаде на молочной сыворотке с розмарином, чесноком и перцем (76 р/100 г).
Колбаски «Пряный гриль» с лесными грибами в белом соусе и классическим букетом специй: кориандром, мускатным орехом, чёрным, красным и душистым перцем (46 р/100 г).
А чтобы отдых был действительно комфортным, КуулКлевер предлагает всё необходимое для шашлыка: закуски, соусы, напитки, мангалы, угли и посуду.

www.coolclever.ru
+7 (495) 424 95 15
t.me/coolclever
.jpg)
Фотографии предоставлены пресс-службой