«Лабиринты сна» на «Амурской осени»

Новости

«Лабиринты сна» на «Амурской осени»

«Лабиринты сна» на «Амурской осени»

17 сентября в рамках фестиваля «Амурская осень» в Благовещенске пройдёт показ семейного мюзикла Глеба Матвейчука «Лабиринты сна». Оригинальная фантазия по мотивам сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» с участием Анастасии Спиридоновой(«Голос», «Три аккорда»), Алексея Боброва («Красавица и Чудовище», «MAMMA MIA», «Звуки музыки»), Андрея Бирина («Привидение», «Анна Каренина», «Бал вампиров»),Марии Иващенко(«Территория страсти», «Признание», «Алые паруса», телесериал «Молодёжка») и других звезд российских мюзиклов! Алиса – молодая девушка, которая видит сон, но он отнюдь не безмятежен и безоблачен, а неизведан и непредсказуем. В затейливых лабиринтах сна Алисы кроется множество приключений, тайн и загадок, в процессе постижения которых и дети, и взрослые вместе с героями найдут новых друзей и сделают много полезных жизненных открытий. Как не заблудиться в извилистых «Лабиринтах сна» и выбрать правильный маршрут? Как говорил сам Кэрролл устами одного из своих героев: «Собирай в сказке все, что найдешь полезного. Кроме равнодушия и невежества…» Вас ждет увлекательное путешествие в волшебную страну! Организатор оставляет за собой право менять состав артистов.

Место проведения: 
   • Большой зал ОКЦ

17 сентября 2019г.
2019г. 19:00

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь