Ледовое шоу «MAGIConICE» - «Словно Птица в небесах!»

Новости

Ледовое шоу «MAGIConICE» - «Словно Птица в небесах!»

Ледовое шоу «MAGIConICE» - «Словно Птица в небесах!»

Спорт так или иначе присутствует в Жизни каждого Человека! Неслучайно есть крылатый афоризм: «О Мир, ты - Спорт!»  Меньше месяца назад внимание всего мира было приковано к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, в 2014 году – все взоры были устремлены в Сочи 2014! 

Чемпионы, призёры различных спортивных соревнований,  и просто те, кто принимал в них участие но не одержал заветную победу, Все они – Герои, которые прошли жесточайший отбор, преодолели множество барьеров и выступили на главных соревнованиях!

В каждой стране есть виды спорта, к которым население питает особую любовь и внимание! У нас уже много лет одной из таких дисциплин, безусловно, является Фигурное катание на коньках!

Яркий, зрелищный, масштабный вид спорта, насыщенный сложнейшими техническими элементами, напряжёнными соревновательными дисциплинами, захватывающим духом борьбы... И в то же время - все эти факторы и термины не являются определяющими в понятии фигурного катания на льду и в какой-то степени даже нивелируются, так как в сердцах и душах людей это не только спорт, но и виртуозное искусство, вдохновенный синтез грации и пластики, фейерверка эмоций и страстей!

На протяжении десятилетий Российским атлетам нет равных в этом виде спорта! Можно бесконечно перечислять имена Великих спортсменов разных эпох, принёсших медали разных достоинств в копилку сборной СССР, а впоследствии – Российской Федерации!

На прошедшей домашней Олимпиаде в Сочи спортсмены из сборной России в фигурном катании стали настоящим Триумфатором, завоевав три золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали! Их имена знает весь мир, их выступления становятся событием и каждое ледовое шоу с участием Чемпионов с нетерпением ждут тысячи людей по всему миру!

4 сентября 2016 года в 15:00 на Малой спортивной арене  «Лужники» состоялось грандиозное шоу Олимпийских чемпионов «MAGIC on ICE».

Шоу было приурочено к предстоящему Дню города Москвы, которая в этом году отмечает 869 лет со дня основания. В качестве почетного гостя в мероприятии принял участие руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексей Воробьёв.

 Главными действующими лицами стали победители и участники XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, а так же лучшие фигуристы России и Москвы. Среди них: Олимпийские чемпионы Аделина Сотникова, Юлия Липницкая, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, призеры Олимпиады в Сочи Ксения Столбова и Федор Климов, Никита Кацалапов, призеры чемпионатов Мира и Европы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, фигуристы Михаил Коляда , Александр  Энберт и Наталья Забияко и многие другие.

Сценическое пространство представляло не только ледовую площадку, но и две разноуровневых  сцены, где в непрерывном калейдоскопе происходило действие, не менее динамичное, чем на льду.

Потрясающая музыка, красочная сценография, балет, акробатические и цирковые номера - все это погрузило зрителей в удивительный мир! Искры фейерверков, фонтаны брызг и другие инновационные пиротехнические эффекты ещё более усиливали эффект от происходящего!

 Фигуристы исполнили свои номера под аккомпанемент российско-итальянского пианиста Олега Маршева, под музыкальные композиции диджеев и музыкантов  Swanky Tunes, знаменитого российского битбоксера Вахтанга Каландадзе. Музыкальным апогеем шоу стало выступление легендарной рок-группы «Кипелов». Именно на арии «Кипелова» было полностью поставлено второе отделение.

Постановщикам и участникам шоу «MAGIC on ICE» удалось создать действительно магическое зрелище, соединяющее современные технологии, спецэффекты и талант ведущих российских фигуристов с поддержкой знаковых артистов российской и зарубежной сцены. 

Каждый номер сопровождался шквалом бурных аплодисментов, разумеется, Чемпионов и призёров Олимпиады в Сочи публика встречала с особым трепетом и теплом!

В зале царила атмосфера бесконечного драйва и невероятной по накалу энергетики!

Непревзойдённые пируэты, виртуозные поддержки и вдохновенные эмоции от грандиозного зрелища оставили яркий след в памяти всех, кто это видел!

Можно с уверенностью констатировать, что «Магия на Льду» удалась!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь