«Легенда о Коловрате»

Новости

«Легенда о Коловрате»

«Легенда о Коловрате»

 «Легенда о Коловрате» -  картина производства кинокомпании "Централ Партнершип" (Павел Степанов) и Киностудии КИТ (Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян) при участии канала "Россия". Постановкой трюков занимался Александр Самохвалов («Экипаж», «Сталинград», «Легенда №17»), а за компьютерные спецэффекты отвечает студия визуальных эффектов Main Road Post(«Метро», «Сталинград», «Особо опасен»).

 Главные роли исполняют молодые актеры Илья Малаков и Полина Чернышова («Тихий Дон»). Хана Батыя играет Александр Цой, в остальных ролях – Алексей Серебряков, Андрей Бурковский, Игорь Савочкин, Юлия Хлынина, Александр Ильин мл., Тимофей Трибунцев, Виктор Проскурин и др.           

XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.   

 Трейлер  на Youtube: https://youtu.be/tCdv5eDkjoc

 В прокате с 30 ноября.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь