Лена Катина разводится

Новости

Лена Катина разводится

20.08.2019
Лена Катина разводится

Экс-участница группы «Тату» Лена Катина рассталась с мужем – словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Информацию подтвердил пиар-директор артистки Иван Кудрявцев.

— Лена действительно разводится, — приводит его слова «Стархит». — На днях состоится первое судебное заседание.

Пара договорилась, что их четырехлетний сын Александр останется жить с мамой в Москве. Сам Сашо, вероятно, вернется на родину.

— Решение разойтись ребята приняли не за один день, — рассказали в окружении пары. — Сначала все было прекрасно, а потом произошло охлаждение отношений. По какой причине? Да по разным… Они пробовали вернуть былую страсть, но не удалось. Ради сына остались друзьями. Сашо будет видеть ребенка тогда, когда захочет. Лена обещает не препятствовать их общению.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь