Летать на льду: новый клип на озере Байкал от группы «Летать!»

Новости

Летать на льду: новый клип на озере Байкал от группы «Летать!»

Летать на льду: новый клип на озере Байкал от группы «Летать!»

Озеро Байкал с каждым годом привлекает все больше и больше творческих людей и эко-активистов. Например, недавно на экраны вышел фильм «Лед-2», который снимали на Байкале. А сегодня группа «Летать!», один из самых романтичных поп-рок коллективов, презентовала новое музыкальное видео, снятое на озере Байкал пять лет назад!

Клип пропитан морозным воздухом, легкостью и лирикой. По сюжету солистка Полина Новикова на протяжении всего ролика рассекает по озеру Байкал на коньках вокруг большого вмерзшего в воду корабля в окружении конькобежцев.

Режиссером выступил Виктор Вилкс, сценарист и кинорежиссер. Виктор сотрудничал с группой «Мумий Тролль» и Земфирой, снял клипы для «Би-2», «Сплина», Вячеслава Бутусова, «Касты» и других. «Эта поездка на Байкал для меня – время самых разных «впервые»: впервые встала на коньки, впервые прочувствовала всю мощь этого озера, впервые попробовала коньяк, когда отогревалась после дублей. – рассказывает Полина Новикова. – Сказать, что на Байкале было красиво – не сказать ничего: смотришь на воду и ощущение, что она прозрачная до самого дна. Про холод я вообще молчу. Минус 30, а я в колготках и юбочке в камеру улыбаюсь. Сначала я испугалась идей нашего режиссера: он настойчиво предлагал мне покраситься в черный, а потом и вовсе побриться налысо. Но мы нашли компромисс. Какой? Смотрите в клипе».

Посмотреть результат съемок можно на ютуб-канале группы «Летать!»

https://youtu.be/ltCcDqghuQA

«Летать!» в социальных сетях:

YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCAeoHl1_RJA8S96JOiK06tw

VK https://vk.com/letatband

INSTAGRAM https://www.instagram.com/letatband/

FB https://www.facebook.com/letatband/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь