Российский производитель итальянского мороженого – джелато обновил линейку мороженого. С учетом летнего сезона в ассортименте появилось больше сорбетов и низкокалорийного джелато. Виноград, черная смородина, чай Матча, это новинки сорбетов. Йогуртовое и Авокадо, как новые вкусы джелато. При этом основа джелато готовится из 100% органического молока «Углече Поле». Органическое молоко получают из Ярославской области от коров, которые питаются кормовыми культурами, выращенными без использования химических удобрений, и пасутся в естественных условиях.
В летнее меню «My Gelato» войдут необычные на вкус молочные коктейли, среди которых коктейль «Спирулина» на морских водорослях и молочный коктейль «Лесные ягоды» на соевом молоке и с натуральными ягодами: малина, черная и красная смородина, бузина и черника. Также среди напитков меню, самодельные морсы и лимонады, капучино айс и итальянская версия кофе с мороженым, Аффогато. Все напитки гости могут взять с собой.
Летние блюда меню представлены окрошкой, двумя овощными салатами, один из которых с креветками, другой - с баклажанами. В горячих блюдах есть телячий эскалоп с прошутто и шалфеем, куриный шашлычок с овощами гриль, а также блюдо для гурманов – Феттучини с джелато «Горгонзола» и сорбетом «Клубника-базилик». При составлении меню Бренд-шеф «My Gelato» Алексей Кабанов учитывал тренды правильного питания и ЗОЖ. Все блюда готовятся из-под ножа. Полная версия меню доступна в My Gelato кафе в ТЦ «Охотный ряд» и «Метрополис», сокращенная версия будет в ТЦ «Авиапарк», ЦДМ, Ленинградский пр, 48, на Даниловском рынке и по адресу ул. Пятницкая, 73
Группа компаний «My Gelato»(ранее Джелатерия «Пломбир») - единственный сертифицированный производитель джелато в России. Итальянское мороженое - джелато производится в Москве на территории завод «Кристалл» по авторским рецептам из 100% органического молока, сливок, фруктов, ягод, орехов, сыров и шоколада.
По состоянию на апрель 2018г открыты 11 кафе «My Gelato» в Москве, 2 кафе в г. Сочи.
Материал предоставлен пресс-службой