Лидер Rammstein дал русское матерное название своей новой группе

Новости

Лидер Rammstein дал русское матерное название своей новой группе

16.02.2020
Лидер Rammstein дал русское матерное название своей новой группе

Немецкий музыкант Тилль Линдеманн, переживающий явный творческий бум, запустил ещё один проект. Только в прошлом году вышли новые альбомы групп Rammstein и Lindemann, где Тилль является фронтменом и автором, как неутомимый немец решил заняться кое-чем ещё.

Линдеманн решил ещё плотнее заняться электронной музыкой, о чём свидетельствует первый трек свежего проекта, опубликованный Тиллем. Композиция исполнена в жанре EBM и сильно напоминает творчество группы Laibach, с которыми Rammstein давно сравнивают.

Примечательно, что название проекта - русскоязычное. Только привести его здесь мы не можем. Воспользуемся для его описания формулировкой, предложенной Виктором Пелевиным в романе "Любовь к трём Цукербринам": "Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на".

С той разницей, что у Линдеманна оно пишется раздельно. И, конечно, латиницей.

Тилль известен своим интересом к русскому языку. Rammstein даже исполнили песню группы "Ария" "Штиль".

К новой песне с игривым названием Till the End выпущен клип. Причём размещён он на порносайте - в соответствии с содержанием (тут вспоминается клип Rammstein на песню Pussy).

Источник: rg.ru

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь