Лолита объяснила, как похудела без "волшебных" таблеток и операций

Новости

Лолита объяснила, как похудела без "волшебных" таблеток и операций

Лолита объяснила, как похудела без "волшебных" таблеток и операций

Известная певица Лолита Милявская объяснила фанатам в Instagram, как похудела без «волшебных» таблеток и операций. Лолита недавно пережила болезненный развод с теннисистом Дмитрием Ивановым. Пройдя через расставание, суды и самоизоляцию, она, как отмечали фанаты, заметно похорошела и сбросила не один десяток лишних килограммов.

Поклонники засыпают звезду вопросами и просьбами поделиться секретом похудения. Звучали даже предположения, что исполнительница избавилась от лишнего веса благодаря силиконовому кольцу с гидравлической манжетой, которая регулирует деятельность желудка, в частности создает чувство насыщения. Лолиту такие слухи лишь рассмешили. Она рассказала в новом посте, кому обязана шикарной фигурой.

"Еще раз подтверждаю, что никаких "волшебных" таблеток и операций я не делала. Процесс длительный, но так хорошо после. Мария Ткачева — доктор по призванию и наследственно не в одном поколении", — написала звезда, сообщает www.riafan.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь