«Любовь и голуби» на сцене МДМ

Новости

«Любовь и голуби» на сцене МДМ

«Любовь и голуби» на сцене МДМ

Спектакль «Любовь и голуби» по пьесе Владимира Гуркина в постановке талантливого режиссера Василия Мищенко – это настоящий подарок тем, кто с теплотой и любовью относится к одноименному фильму. Герои комедии живут в далекой сибирской деревне Алехино. Вася разводит голубей, а его жена Надюха хлопочет по хозяйству. Но судьба приготовила герою сюрприз, из-за чего вся его жизнь пошла наперекосяк.

История, рассказанная в спектакле, самая обычная, но в ней есть все – любовь и страсть, ревность и измена, юмор и гротеск. А главное – это счастье, которое герои начинают чувствовать острее после пережитых событий. Конечно же, сюжет известен всем, но благодаря игре прекрасных петербургских артистов и режиссерским находкам, придя на спектакль, можно получить новые и яркие впечатления, посмеяться от души и задуматься о настоящих ценностях.

АКТЕРЫ:

Олеся Железняк, Светлана Первушина, Иван Дубровский, Наталья Громушкина, Раиса Рязанова, Михаил Жигалов, Ольга Прокофьева, Анатолий Журавлев

29 августа  в 19.00. Московский Дворец Молодёжи

Организатор:

ООО "БЕНЕФИС"

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь