«Любовь живет в каждом кадре!»

Новости

«Любовь живет в каждом кадре!»

«Любовь живет в каждом кадре!»

24 марта отмечает День рождения соучредитель и генеральный директор World Podium, профессиональный фотограф, фотохудожник, оператор, дизайнер Ольга Гридина! Творчество у Ольги в крови: её дед, советский и российский баянист-виртуоз, композитор, дирижёр, народный артист РСФСР, Виктор Фёдорович Гридин внёс большой вклад в развитие музыкального искусства.

В своей работе Оля придерживается трёх правил: «Уважайте себя, Уважайте других и несите ответственность за все свои действия».

 Ольга всегда и во всём следует своему девизу: «Любовь живет в каждом кадре!» И у неё это получается!

Ольга прекрасно владеет фото и видеосъёмкой всех сфер и направлений – от театрального, музыкального, модного репортажа до художественной фотосессии, от детского утренника до предметной раскладки

При этом она постоянно совершенствует мастерство, посещает курсы и тренинги, следит за техническими инновациями!

Как истинная Леди, Ольга всегда элегантно, стильно и модно выглядит – идёт в ногу со временем, изучает тренды и тенденции.

Дорогая Оля, поздравляем с Днём рождения! Желаем тебе непрерывного прогресса и только положительной динамики во всех твоих проектах и начинаниях!

 

Автор: Бурулёва Юлия

Фотографии: личный архив Ольги Гридиной - https://www.instagram.com/olga_grind/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь