"Люди Икс: Апокалипсис": показ в Лондоне

Новости

"Люди Икс: Апокалипсис": показ в Лондоне

"Люди Икс: Апокалипсис": показ в Лондоне

Блокбастер «ЛЮДИ ИКС:АПОКАЛИПСИС» был показан на крупнейшем киноэкране Британии в кинотеатре «BFI IMAX Southbank». Перед началом сеанса по голубой ковровой дорожке прошли актеры Дженнифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Оскар Айзек, Оливия Манн, Эван Питерс, Софи Тернер, режиссерБрайан Сингер, продюсеры Саймон Кинберг и Хатч Паркер, композитор Джон Оттмен и другие.

ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС

X-MEN: APOCALYPSE

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик

Выход в России: 19 мая 2016

Режиссер: Брайан Сингер

В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Оливия Манн, Оскар Айзек, Роуз Бирн, Николас Холт, Эван Питерс и др.

Продолжительность: 136 мин.

После высоко оцененного критиками мирового кинохита «Люди Икс: Дни минувшего будущего» режиссер Брайан Сингер возвращается с новой главой истории о мутантах – «Люди Икс: Апокалипсис». Со времен зарождения цивилизации ему поклонялись как богу. Его имя Апокалипсис! Он – самый первый и могущественный мутант вселенной Marvel «Люди Икс» - накопил силы множества других мутантов и стал бессмертным. Пробудившись после тысячелетнего сна, он разочаровался в современном мире и поэтому набирает команду мутантов во главе с Магнето, чтобы установить новый мировой порядок и возглавить его. В то время как судьба Земли висит на волоске, Рэйвен и профессор Икс объединяются, чтобы набрать группу молодых Людей Икс для спасения человечества от полного уничтожения.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь