Лыжня в парке «Останкино». Маршрут проложен.

Новости

Лыжня в парке «Останкино». Маршрут проложен.

Лыжня в парке «Останкино». Маршрут проложен.

В зимнем сезоне на территории парка «Останкино» проложена лыжная трасса. Для удобства катающихся маршрут подсвечен в темное время суток, а пункт старта оборудован камерами хранения. Общая протяженность снежной дистанции составляет три километра. Любителей кататься на лыжах в парке «Останкино» ждет трехкилометровая трасса, которая располагается вдоль парковых аллей. Для удобства и безопасности катания в вечернее время аллеи будут ярко освещены. В пункте старта можно арендовать камеру хранения и воспользоваться услугами по установке креплений и уходу за лыжами. Сами же лыжи можно взять напрокат здесь же. Стоимость аренды составляет 350 рублей в час. Пункты проката работают ежедневно с 11:00 до 20:00.

Кроме того, в ближайшее время в запрудной зоне ВДНХ от исторического павильона №27 «Физкультура и спорт» будет проложена кольцевая лыжная трасса. Ее длина составит 1500 метров. Старт и финиш маршрута — у павильона №27. Маршрут трассы пройдет по Шереметьевской дубраве, берегам пруда №2 и аллеям Ботанического сада.

Лыжные трассы на ВДНХ и в парке «Останкино» продолжат свою работу до 15 марта 2017 года — в зависимости от погодных условий.

Источник: cety.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь